depuis le 21 novembre

BelfiusWeb ne cesse d’évoluer!

Pour pouvoir toujours répondre de manière optimale à vos besoins, BelfiusWeb s’enrichit constamment de nouvelles fonctionnalités. Voici les dernières nouveautés disponibles.

Adaptations Cash Management International (CMI)

Nouveau dans l’écran «Historique»

Vous avez désormais la possibilité de consulter l’information contenue dans le Tag86 (information to account holder), via l’écran de détail d’une transaction CMI.

• Accédez au compte via la liste des comptes de BelfiusWeb, sélectionnez l’option et, pour la transaction qui vous intéresse, cliquez sur «Détail»
  • Vous pouvez faire une recherche sur cette zone via le bouton «Filtre» MMI button-filter proposé dans l’écran d’historique. Vous pouvez désormais introduire des majuscules ou des minuscules pour retrouver l’information recherchée.

Nouvel export de données «Soldes» dans les États globaux

Si vous utilisez États globaux pour gérer vos Comptes, vous pouvez maintenant exporter le détail du solde quotidien vers un fichier CSV (un fichier qui peut être réutilisé dans une feuille de calcul), en plus du format PDF déjà disponible.

• Pour ce faire, sélectionnez l'option "Solde" pour l'état global qui vous intéresse, puis cliquez sur "Export" MMI button-export dans le coin supérieur droit et sélectionnez le format CSV ou PDF.

MMI button-csv-pdf

Lien vers la Banque-Carrefour à l’ouverture d’un compte de reconstitution de garantie locative

Désormais, lors de l'ouverture d'un compte de reconstitution de garantie locative, vous pouvez consulter le numéro d'entreprise du bailleur grâce à un lien pratique vers la Banque-Carrefour des Entreprises.

MMI screen-kbo-bw

MMI screen-kbo-LP

Gestion des comptes multidevises

Vous pouvez maintenant gérer vous-même digitalement vos compartiments en devises dans les caractéristiques de vos comptes.

• Choisissez les devises que vous souhaitez ajouter dans vos comptes.
MMI screen-munten

Vous ne possédez pas encore de compte multidevises?
Convertissez vous-même en un clic votre compte monodevise (euro) en compte multidevises*.

*Les comptes multidevises sont à charge du client et coûtent 3,75 EUR HTVA par semestre, indépendamment du nombre de compartiments.