Notre plateforme Belfius e-Trade Finance sera remplacée par la toute nouvelle plateforme BE=Trade by Belfius, plus performante, plus conviviale.

Un outil indispensable à la gestion en temps réel de vos encaissements et crédits documentaires pour vos activités d’import et d’export, et de vos garanties bancaires. Elle sera accessible uniquement via BelfiusWeb (Aucun mot de passe supplémentaire ne vous sera demandé, l’accès à BE=Trade étant garanti par la sécurité de BelfiusWeb).

• Vous n’avez pas accès à YouTube et vous ne parvenez pas à visionner la vidéo? Cliquez ici