Pour une utilisation optimale de BelfiusWeb

Nous avons à cœur d’améliorer votre BelfiusWeb régulièrement en tenant compte de vos retours d’expérience. Nous mettons sur cette page des conseils utiles pour améliorer et faciliter votre utilisation de BelfiusWeb. N’hésitez donc pas à consulter fréquemment cette page, nous y proposons régulièrement de nouveaux thèmes.

Actuellement sous la loupe

Comment créer un favori/signet/marque-page pour vous connecter en un seul clic?

Choisissez votre navigateur pour lire les instructions:

• Google Chrome

À partir de cette page, cliquez sur l’étoile qui se situe à droite de la barre d'adresse ( Chrome-0)

Chrome-2

Chrome-3

• Name: Par défaut, le nom du favori est «My BelfiusWeb».
      Vous pouvez le personnaliser.
      Ceci est utile si vous êtes plusieurs à utiliser le PC sous la même session mais que chacun d’entre vous a sa propre BelfiusWeb Card.
      Dans ce cas, « BelfiusWeb + votre prénom » permet à chaque utilisateur de reconnaître facilement avec quel favori il doit se connecter.
    • Folder: Vous permet d’indiquer où vous souhaitez retrouver ce favori. Un folder est indiqué par défaut.
      Vous pouvez modifier l’emplacement proposé en cliquant sur la petite flèche qui ouvre un menu déroulant. Si vous avez une barre de favoris, nous vous conseillons de le mettre à cet endroit.
    • Cliquez sur «Done»: Le favori apparaît à l’endroit que vous avez désigné.
  • Mozilla Firefox

• À partir de cette page, cliquez sur l’étoile dans la barre d’adresse.
      Remarque: Si l’étoile ne figure pas dans la barre d’adresse, cliquez sur l’icône Firefox-0, faites un clic droit sur l’entrée «Marquer cette page» puis cliquez sur «Ajouter à la barre d’adresse»  Firefox-3

L’étoile devient bleue quand la page est marquée et une fenêtre apparaît pour que vous puissiez donner un nom, changer l’emplacement ou donner une étiquette à votre marque-page.  Firefox-4
    • Nom: Ceci est utile si vous êtes plusieurs à utiliser le PC sous la même session mais que chacun d’entre vous a sa propre BelfiusWeb Card.
      Dans ce cas, «BelfiusWeb+ votre prénom» permet à chaque utilisateur de savoir facilement avec quel marque-page il doit se connecter
    • Dossier: Vous pouvez choisir où vous souhaitez retrouver ce marque-page en sélectionnant l’emplacement depuis le menu déroulant.
      Si vous avez une barre personnelle, nous vous conseillons de le placer à cet endroit.
    • Étiquettes: vous pouvez utiliser les étiquettes pour vous aider à faire des recherches dans vos marque-pages et à les organiser.
    • Cliquez sur «Terminer». Votre marque-page se trouve à l’endroit que vous avez choisi.
  • Safari

• À partir de cette page, cliquez sur le bouton Partager (Safari-0) dans la barre d’outils (en haut à droite de la barre d’adresse), puis choisissez «Ajouter un signet».
      Safari-2
    • Choisissez l’emplacement du signet à ajouter et renommez-le si vous le souhaitez.
      • Ajouter cette page à: Vous pouvez choisir où vous souhaitez retrouver ce signet. Pour obtenir le signet dans la barre d’outils, sélectionnez «Signets» au moyen des petites flèches bleues.
      • Personnaliser le signet: Ceci est utile si vous êtes plusieurs à utiliser le PC sous la même session mais que chacun d’entre vous a sa propre BelfiusWeb Card. Dans ce cas, «BelfiusWeb + votre prénom» permet à chaque utilisateur de savoir facilement avec quel signet il doit se connecter
      • Ajouter une description: Vous pouvez ajouter plus de détails pour vous souvenir de la page web.
    • Cliquez sur «Ajouter»: le signet est enregistré à l’endroit que vous avez désigné

Safari-3

Safari-4

Safari-5
  • Internet Explorer

IE-0

• À partir de cette page, cliquez sur l’étoile qui se trouve dans le coin supérieur droit du navigateur.

IE-2

IE-3
      • Cliquez sur “Ajouter favori".
      • «Emplacement du favori»: en cliquant sur la petite flèche qui ouvre le menu déroulant, vous pouvez choisir l’emplacement où vous souhaitez retrouver le favori.
        Si vous avez une barre de favoris, nous vous conseillons de le placer à cet endroit.
      • «Nom du favori»: par défaut, il s’appellera «My BelfiusWeb».
        Vous pouvez modifier cette dénomination si vous êtes plusieurs à utiliser le PC sous la même session mais que chacun d’entre vous a sa propre BelfiusWeb Card.
        Dans ce cas, «BelfiusWeb + votre prénom» permet à chaque utilisateur de reconnaître facilement le favori avec lequel il doit se connecter.

IE-4
    • Lors des prochaines connexions, en cliquant sur le favori, vous ne devrez plus introduire votre numéro de BelfiusWeb Card
  • Edge

• À partir de cette page, cliquez sur l’étoile qui se situe à droite de la barre d'adresse (Edge1)

Edge
      • «Name»: par défaut, le nom du favori est «My BelfiusWeb».
        Vous pouvez le personnaliser. Ceci est utile si vous êtes plusieurs à utiliser le PC sous la même session et que chacun d’entre vous a sa propre BelfiusWeb Card. Dans ce cas, «BelfiusWeb + votre prénom» permet à chaque utilisateur de reconnaître facilement le favori avec lequel il doit se connecter.
    • «Save in»: vous pouvez choisir où vous souhaitez retrouver ce favori. Un folder est indiqué par défaut. Vous pouvez modifier l’emplacement proposé en cliquant sur la petite flèche qui ouvre un menu déroulant. Si vous avez une barre de favoris, nous vous conseillons de le mettre à cet endroit.
    • Cliquez sur «Save»: le favori apparaît à l’endroit que vous avez désigné.