Pour vous permettre d’utiliser la nouvelle version de BelfiusWeb de manière optimale, nous vous invitons à suivre la procédure décrite ci-dessous.

Simple, rapide et sûre, elle ne vous demandera que quelques minutes.

MMI ConnectedMOdus

Utiliser BelfiusWeb en mode câblé présente plusieurs avantages:

• Il vous suffit d’introduire votre code PIN pour accéder à BelfiusWeb ou signer des transactions
  • Vous pouvez importer des fichiers de paiements
  • Vous pouvez télécharger vos extraits de compte en PDF ou des fichiers CODA

Comment installer le module «Belfius Cardreader Connector»?

• Seule la personne qui détient les droits d’Administrateur sur ce PC pourra appliquer la procédure ci-dessous.
  • Si vous avez été redirigé de l’ancienne version de BelfiusWeb vers celle-ci, clôturez votre page Internet et ouvrez-en une nouvelle.
  • Reconnectez-vous en introduisant belfiusweb/belfius.be/new dans votre barre d’adresse.
  • Connectez le câble au PC et introduisez votre BelfiusWeb Card dans le Belfius Card Reader
  • Choisissez «Se connecter avec un câble USB»
  • Un message s’affiche sur votre PC pour vous demander d’installer le «Belfius Cardreader Connector». Ce programme assure la liaison entre le lecteur de carte et votre PC
  • Un manuel d’installation est à votre disposition pour vous guider dans cette opération
  • Après l’installation, fermez votre navigateur Internet
  • Si vous souhaitez vous connecter ensuite à BelfiusWeb, ouvrez une nouvelle page Internet
  • Dès que votre PC et votre lecteur de carte sont reliés, choisissez «Se connecter avec un câble USB» et introduisez le code PIN de votre BelfiusWeb Card sur votre Belfius Card Reader
  • Vous êtes connecté et pouvez travailler!