MMI Banner Holidays

FR   NL   EN

Haben Sie keinen Zugang zu diesen Diensten, haben Sie Fragen oder ein Problem?

faq

So rufen Sie einfach Belfius
   Servicing Contact unter der 02 222 87 10 an.
   Unsere Kollegen helfen Ihnen gerne weiter.

Unsere Zahlungslösungen jederzeit verfügbar, auch während Ihres Urlaubs

Der Urlaub steht vor der Tür, und natürlich möchten Sie ihn in vollen Zügen genießen. Manche Signaturen oder Zahlungsaufträge können jedoch nicht warten und müssen während Ihrer Abwesenheit erledigt werden... Keine Sorge! Unsere Lösungen sind darauf ausgelegt, Ihnen zu helfen und Ihnen eine wohlverdiente Pause zu ermöglichen.

BelfiusWeb

Ihre bestens gesicherte Plattform ist überall, 24/7 und immer in Echtzeit verfügbar. Nehmen Sie einfach Ihre Karte und Ihren Kartenleser mit, sodass Sie sich überall von jedem Computer aus einloggen können.
BelfiusWeb App

Mit Ihrer App können Sie Zahlungsaufträge mit Ihrem Smartphone oder Ihrem Tablet aus der Ferne einsehen und signieren.
  • Als Nutzer von BelfiusWeb haben Sie automatisch Zugang dazu. Vergewissern Sie sich vor Ihrem Urlaubsantritt, dass sie aktiviert ist.
  • Achtung: Aus Sicherheitsgründen wird der Zugang zur BelfiusWeb-App deaktiviert, wenn er 3 Monate lang nicht genutzt worden ist; Sie können ihn jedoch mühelos wieder aktivieren. Rufen Sie dazu BelfiusWeb an Ihrem Rechner auf: Menü Dienste > BelfiusWeb App. Klicken Sie anschließend die drei Punkte rechts neben dem Gerät an, und wählen Sie „Aktivieren“. Sie können Ihre App erneut in aller Sicherheit nutzen.
Benachrichtigungen

Eine Benachrichtigung bietet Ihnen die Garantie, nichts zu vergessen. Sie erhalten per E-Mail oder über BelfiusWeb eine Erinnerung oder ein Signal für noch zu signierende Zahlungen, für eine Anfrage oder einen nicht ausgeführten Auftrag oder aber für alle Informationen, die für Ihre Verwaltung nützlich sind. Sie können Ihre Benachrichtigungen ganz einfach über BelfiusWeb aktivieren. Werfen Sie einen Blick auf unser Dossier „Ein gesperrter Zahlungsauftrag... Sie erhalten sofort eine entsprechende Benachrichtigung!“.
Erteilen Sie einem Kollegen eine zeitweilige Zahlungsvollmacht

Neben diesen Lösungen ist es ebenfalls möglich, eine zeitweilige Zahlungsvollmacht zu erteilen. Bitten Sie einfach Ihren Master User, die erforderlichen Schritte zu veranlassen, oder schicken Sie die Adresse und eine beidseitige Kopie der eID dieser Person an Ihren Servicing Officer, damit die benötigten Dokumente zügig erstellt werden können.