FAQ

Q&A

• Où et comment puis-je créer un ordre permanent?

Via «Produits» > « Compte» > «Aperçu », vous obtenez une liste de l’ensemble des numéros de compte. Cliquez sur l’icône représentant 3 petites boules, située à l’arrière du numéro de compte sur lequel vous souhaitez créer un ordre permanent, et sélectionnez «Ordres permanents».

Cliquez ensuite sur «Nouvel ordre permanent», dans le coin supérieur droit. Encodez l’ordre de paiement et cliquez sur «Sauvegarder».

Signez l’ordre permanent:

• Soit en cliquant sur le lien qui apparaît en haut à droite de l’écran qui mène aux ordres permanents à signer
    • Soit en sélectionnant l’option «à signe » dans le menu et en cliquant sur «ordres permanents»